公司简介
公司简介

  阜阳易星信息技术有限公司易星科技)是在高新技术应用领域中专业从事应用系统开发、信息安全服务的高新技术企业。公司于2014年正式成为北京金德科码信息技术有限责任公司的子属企业。

  易星科技长期专注于物联网建设、企业软件开发、企业信息化等相关领域,凭借多年在应用系统开发和信息安全服务中积累的经验,易星科技已经成为该领域内著名的应用系统解决方案提供商。

  易星科技倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批年轻的、有学识的、具有实干精神的高素质、高水平、高效率的人才。

我们可以提供:

  安全、完整的系统策划和设计:公司在产品研发方面的高投入,众多项目的实际应用,让我们具备了相应的创造力和丰富的经验,这将成为解决您疑问和难题的良好保证。

  多方面完善的策划:如项目的规划立项、总体方案设计、方案评估论证。
先进、专业的技术支持:公司众多一流人才的深层磨合,对最新技术执拗的探讨精神,使我们能够保证为你提供专业的应用以及服务。

  完善、快速的售后服务:以最快的速度、最有效的方法、最先进的技术保障系统的效果发挥到极至,解除您的后顾之忧。

  我们可以帮您解决系统集成和应用系统开发:与国内外知名IT厂商建立紧密的合作关系,与业内知名的IT服务供应商建立的战略伙伴合作关系可以让您时刻把握前沿的技术脉搏和行业动态,这一切,易星科技愿与您共享。

  阜阳易星信息技术有限公司真诚希望能够有机会参与您的企业信息化建设,解决您在信息建设过程中出现的各类的问题,为您企业信息化的腾飞助力。

电话:010-58731166 合肥:0551-63355217 阜阳:0558-7119292 客服邮箱:service#fyexing.com
Copyright (C) 2009-2014 FYEXING.com All Rights Reserved
阜阳易星信息技术有限责任公司 北京金德科码信息系统技术有限公司
版权所有 皖ICP备12004825号 地址:安徽省合肥市包河区北京路京华世家15栋2单元1505 网站地图