易星视点
易星视点:阜阳易星正式成为北京金德科码的子属企业

  北京金德科码通讯技术有限公司一贯秉成行业服务精神,在自来水、电力、燃气等公用事业行业有着近8年的软件开发和系统集成的宝贵经验。并已成功进军安全领域整体解决方案提供商。在快速发展的自来水等行业市场,我公司更是不遗余力地积极参与。目前公用事业行业正处于关键的变革阶段,自来水企业正在从单一的生产型过渡到面向市场的经营生产并重的企业。建立科学完善的现代企业管理机制、树立优质服务的理念、降低运营成本、提高产品竞争力、提高用户满意度等是大家很关心的问题,我公司希望能利用先进的信息产业技术、安全专家的视角及软件研发的成功经验为公用事业单位一如既往地提供优秀的方案、产品、技术和服务。 公司于2001年注册成立,位于中关村科技园的高新技术企业,软件行业协会认定的软件企业,法国Coronis一级经销商;微软、IBM、BEA、intel合作伙伴。

  将专注于自来水、电力、燃气公司等公用事业领域整体安全解决方案和相关软件系统的开发。

  公司现有骨干人员从业经验10年左右,熟悉行业的管理机制和业务流程。以扎实的IT专业知识+丰富的项目实施经验服务用户,能够帮助企业分析管理中存在的问题,充分利用IT技术,建立合理的业务流程,经济的运用信息系统创造价值定位行业最终客户的不同需求,为最终客户提供整体解决方案。

  正式合并以后,金德科码将继续开展阜阳易星以前的业务,并结合北京金德科码的产品,正式推出新的产品。

  祝愿阜阳易星和金德科码美好的明天。

电话:010-58731166 合肥:0551-63355217 阜阳:0558-7119292 客服邮箱:service#fyexing.com
Copyright (C) 2009-2014 FYEXING.com All Rights Reserved
阜阳易星信息技术有限责任公司 北京金德科码信息系统技术有限公司
版权所有 皖ICP备12004825号 地址:安徽省合肥市包河区北京路京华世家15栋2单元1505 网站地图